Privacidad

Política de Privacidad


CENTRO ACADEMICO DE ESTUDIOS PROFESIONALES INTERNACIONALES, SC.

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que el:

  • CENTRO ACADEMICO DE ESTUDIOS PROFESIONALES INTERNACIONALES, SC.
  • Con domicilio en:
  • AV. REVOLUCION 88 PB
  • COLONIA ESCANDON
  • DELEGACION MIGUEL HIDALGO
  • MEXICO, DISTRITO FEDERAL
  • C.P. 11800
  • Teléfono: 555-2614-4769
  • Correo electrónico

Es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Edad
  • Sexo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa
  • Dirección
  • Nivel de escolaridad
  • RFC y/o CURP

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a RECEPCION / ADMISION, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales; o bien, se comunique a la dirección arriba indicada.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos. Propósitos específicos: INSCRIPCIÒN DE LOS ALUMNOS AL SISTEMA DE PREPARATORIA ABIERTA DE LA SECRETARIA DE EDUCACION PUBLICA, INSCRIPCIÓN EN LOS CURSOS DE COMIPEMS, COLBACH, CENEVAL, CURSO DE INGLÉS TEACHER’S, CURSOS ACCESO A UNAM E INSTITUTO POLITÉCNICO Y CURSOS RELACIONADOS CON LOS PROPÓSITOS ANUNCIADOS.

En éste sentido su información podrá ser compartida con las empresas que a continuación se mencionan: SECRETARIA DE EDUCACION PUBLICA (SEP) PREPARATORIA ABIERTA.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

Fecha de última actualización: 30/01/2013 | Protección de Datos Personales